Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют создать семью

Источники в близких кругах пары сообщили о том, что влюбленные обсуждают предстоящую свадьбу и рождение детей.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются уже почти два года. За это время СМИ не раз писали о скорой свадьбе знаменитостей, однако слухи так и не нашли подтверждения. Сегодня портал E! News со ссылкой на инсайдеров сообщил о том, что влюбленные действительно поговаривают о браке и собираются завести детей.

"Брэдли и Ирина обсуждают будущее гораздо серьезнее в последнее время. Они крайне счастливы вместе и даже говорят о создании семьи и рождении детей", — сообщает источник.

В одном из недавних интервью Ирина призналась, что для того, чтобы отважиться на серьезные шаги в отношениях, должно наступить некое "правильное время", и что в ее случае это время придет совсем скоро.

"Мне в январе исполнится 31 год, и я думаю, что мое правильное время уже совсем близко. Главное, в конце концов, не то, когда рожать детей, а чтобы рядом был именно такой мужчина, какой вам нужен!" — заявила Шейк.

Видимо, таким мужчиной стал для модели актер Брэдли Купер. Влюбленные очень трепетно относятся друг к другу и берегут свои отношения от вмешательства посторонних.

Новое на сайте
Новости
Все материалы