Шарлиз Терон снова нарядила сына в розовую юбку (ФОТО)

Актриса отвела своих детей, Джексона и Августу, на праздничную вечеринку

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В Голливуде уже давно не боятся одевать детей так, как им того хочется, безотносительно половой принадлежности. Давно известно, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта видит себя мальчиком и носит соответствующие вещи и стрижку, а старший сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, напротив, предпочитает платья и длинные волосы.

Сына Шарлиз Терон, 5-летнего Джексона, тоже можно часто увидеть в юбках или платьях: мальчику нравится, например, диснеевская принцесса Эльза, и он с удовольствием копирует ее образ. В этот раз, по случаю дня рождения близкого к семье человека, мальчик снова предпочел нестандартную, по мнению большинства, одежду: розовую пачку, легинсы и балетки. И конечно, на нем был любимый головной убор, имитирующий косу Эльзы. Дочь актрисы Август была одета так же, за исключением последнего пункта.

О собственном облике Шарлиз практически не позаботилась: на длинную юбку она набросила объемную кофту, а на ноги надела босоножки. Волосы она собрала в небрежную укладку. В тот день многие знаменитости были одеты вразнобой — в Лос-Анджелесе прошел дождь.

Напомним, Шарлиз Терон не замужем, у нее нет кровных детей. Мальчика из ЮАР — страны, в которой родилась сама актриса, — она усыновила четыре года назад, девочку — в августе прошлого года. Младшего ребенка поклонники актрисы наконец смогли рассмотреть лишь в мае, когда она перестала его скрывать.

Жизнь у Шарлиз сейчас бурлит: она успевает не только с детьми заниматься, но и активно сниматься. В данный момент она занята в фильме «Талли» в Ванкувере, где играет многодетную мать по имени Марло, у которой на руках трое детей и которой помогает необычная няня. Хотя поначалу героиня относится к помощнице с подозрением, впоследствии между ними устанавливается уникальная связь. Режиссером фильма выступает Джейсон Райтман, который уже работал с Терон над фильмом «Бедная богатая девочка» в 2011 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы