Ферги, Линдсей Лохан и другие: образ Харли Квинн стал одним из самых популярных в этот Хеллоуин (ФОТО)

Персонажи из фильма «Отряд самоубийц» вдохновили звезд Instagram на воссоздание этих образов. Джаред Лето, сыгравший Джокера, в восторге!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году лента социальных сетей просто кричит от избытка клонов Харли Квинн, которые периодически встречаются с клонами ее друга Джокера. Но много Харли, видимо, не бывает, тем более что над гримом девушки явно колдовали не один час, и у многих результат практически неотличим от оригинального образа хулиганки, которую в комикс-фильме «Отряд самоубийц» сыграла Марго Робби.

Одной из самых ярких Харли Квинн стала Линдсей Лохан. В таком виде она повеселилась в лондонском Albert's Club.

Ферги, тоже примерившая этот образ, и ее маленький Джокер — сын Эксл — отправились пугать соседей. Главе семейства Джошу Дюамелю подходящего образа не нашлось, поэтому он оделся Мистером Исключительным из мультфильма «Суперсемейка».

На Западе «Харли-бум» поддержали даже спортсмены. На праздничный бал, замаскированные под Джокера и Харли, пришли знаменитый бодибилдер Рич Пиано и его спутница. Их сумасшедшая парочка получилась почти такой, как в фильме... если не считать огромных мышц Джокера-Рича, которыми не может похвастать исполнитель оригинальной роли Джаред Лето.

Баскетболист Иман Шамперт и танцовщица Джимми Неутч могут уверенно конкурировать с настоящими «звездами» ужаса. Не менее прекрасными Харли и Джокер получились из голландской модели Брегье Хейнен и ее бойфренда. Своим образом девушка, видимо, и сама очень довольна: за один вечер она сделала сразу пять публикаций в своем Instagram.

Иман и Джимми

Брегье и бойфренд

А самой смелой, пожалуй, можно назвать российскую певицу, солистку группы ViRUS! Ольгу Лаки.

Свою «блондинку с битой» она подготовила для выступления в Серпухове. «Это личная просьба организаторов концерта, — отметила Ольга в своем комментарии под постом в Instagram. — К моему счастью, на танцполе не было ни одной Харли».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости