Родственники Уитни Хьюстон настаивают на эксгумации тел

Близкие певицы не верят, что ее смерть наступила вследствие несчастного случая

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Почти пять лет прошло со дня смерти одной из самых ярких и талантливых певиц современости. Загадочная гибель Уитни Хьюстон до сих пор вызывает много вопросов не только у поклонников знаменитости, но и у ее родственников. Близкие Уитни отказываются верить в то, что ее смерть — неудачное стечение обстоятельств. После того, как летом 2015 года после долгих месяцев комы ушла из жизни дочь поп-звезды — Бобби Кристина, подозрения родственников о том, что женщины стали жертвами убийцы, окрепли.

На днях выяснилось, что близкие знаменитости требуют эксгумации тел и проведения дополнительного расследования. Все дело в том, что не так давно судмедэксперты округа Фултон назвали официальную причину смерти Кристины. Согласно версии следствия, она умерла от утопления в воде из-за пневмонии, вызванной приемом алкоголя и наркотиков. Кроме того, на теле девушки были найдены синяки и ссадины. Друзья погибшей утверждают, что увечья Кристине нанес ее бойфренд Ник Гордон. Он же снял с ее банковского счета 11 тысяч долларов.

Напомним, что 31 января 2012 года 22-летняя девушка была найдена в ванной собственного дома без сознания. В ее крови обнаружили алкоголь, марихуану, кокаин и морфин. Кристину доставили в больницу, где врачи вынуждены были ввести ее в искусственную кому, а спустя полгода девушка скончалась, не приходя в сознание. Похожим образом умерла и ее мать. Накануне 54-й церемонии "Грэмми" тело звезды нашли в ванной отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Причиной смерти стала передозировка коктейлем из алкоголя, наркотиков и успокоительного.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости