Шеннен Доэрти рассказала о том, как ее изменила болезнь

Актриса уже два года борется с раком. Своей историей Шеннен решила поделиться в эфире одной из американских телепередач

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На протяжении двух лет звезда "Беверли Хиллз 90210" и "Зачарованных" борется с раком груди. Актриса прошла одностороннюю мастэктомию, однако болезнь прогрессирует. На днях Шеннен появилась на съемках популярного в Америке шоу "Челси", где рассказала ведущей программы, Челси Хендлер, о том, что приходится переживать онкобольным. Во время беседы актриса призналась, что рак полностью ее изменил. Разговор вышел настолько трогательным, что под конец женщины расплакались.

"Я думаю, что в раке есть нечто сложное, прекрасное и необычное – то, что разрушает тебя и строит заново, снова разрушает и снова строит. Болезнь перекраивает тебя несколько раз. Полгода назад я думала, что стану одним человеком, а в итоге стала кем-то совершенно другим", — поделилась Доэрти.

Она также добавила, что уже смирилась со своей болезнью. Тем не менее, ей было трудно все переосмыслить и принять себя новой. "Самое страшное — неизвестность", — говорит Шеннен. — Всем остальным ты можешь как-то управлять. Ты можешь управлять болью, ты можешь принять отсутствие груди... Но ты не можешь повлиять или предвидеть свое будущее и то, каким оно будет для твоих близких".

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости