Настасья Самбурская выпустила дебютный клип

Видео на песню "Плохие мальчики" стремительно набирает популярность в Сети

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У всех, кто знает Настасью Самбурскую только благодаря Instagram, уже давно сложилось о ней мнение как о бунтарке, привыкшей идти против системы и эпатировать публику при каждом удобном случае. Однако люди, знакомые с театральным искусством, знают, что Самбурская прекрасно смотрится и в образе драматической героини. Теперь же Настасья решила открыться еще и как певица.

Сегодня состоялся выход ее первого клипа на композицию "Плохие мальчики". В песне рассказывается о переживаниях по поводу расставания с мужчинами. Появившееся в Сети видео не изобилует множеством деталей. Режиссеры решили обойтись и без спецэффектов. Все это сделано для того, чтобы зритель меньше внимания обращал на интерьер, и постарался уловить смысловой посыл.

"Не хотелось прикрываться баблом в кадре. Я, ванна и песня. Чтобы всё по-честному", — прокомментировала Настасья премьеру в свом Instagram.

Она также призналась, что ждет о своей новой работе только положительных отзывов. По словам начинающей певицы, негатива в ее жизни хватает и так.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости