Блейк Лайвли трогательно призналась в любви Райану Рейнольдсу

Актриса устроила мужу сюрприз в его день рождения

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

25 октября Райану Рейнольдсу исполнилось 40 лет. День рождения актер отметил в компании своей жены Блейк Лайвли, которая устроила ему сюрприз в их любимом заведении — нью-йоркском ресторане японской кухни O-Ya, украсив зал воздушными шарами и лентами.

«Мы влюбились друг в друга в этом ресторане в Бостоне. Еще один счастливый день рождения вместе! Эй, Рейнольдс, ты мне очень нравишься… Просто сказала»,— призналась у себя в Instagram Лайвли. Снимок, на котором она обнимает мужа, актриса сопроводила эмодзи-сердечками.

«Лучший. День. В жизни. Спасибо моей жене, другу и международному шпиону Блейк Лайвли,— написал в свою очередь именинник и добавил:— И отдельное спасибо нашим детям за то, что не разрушили всё вокруг, как планировали».

Напомним, месяц назад у супругов родился второй ребенок. Пол и имя первого — дочери Джеймс — они скрывали до последнего, и то же самое происходит сейчас: несмотря на то что дети, судя по всему, находились в ресторане вместе с родителями, пол младшего малыша до сих пор остается секретом. Впрочем, поклонники пары уже предположили (и небезосновательно), что это тоже девочка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы