Мик Джаггер встречается с молодой российской моделью

Об этом сегодня сообщил целый ряд зарубежных СМИ

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Cолист The Rolling Stones Мик Джаггер завел отношения с российской моделью Марией Руденко, пишет таблоид The Sun. Впервые о романе знаменитого рокера и русской красавицы заговорили еще в прошло году, однако на тот момент музыкант состоял в отношениях с балериной Мелани Хэмрик. В настоящее время танцовщица находится на 8 месяце беременности. Мик признал отцовство и готов выплачивать будущему ребенку сумму в 15 тысяч долларов ежемесячно вплоть до его совершеннолетия.

Поводом к разговорам о возобновлении романтических связей с Марией Руденко послужили публикации в Instagram модели. Девушка выложила в своем профиле фото, на котором она запечатлена в футболке с эмблемой The Rolling Stones, а также опубликовала видео с концерта коллектива. Одна из приятельниц манекенщицы оставила комментарий: «Уууууу, бейба, ты со своим бойфрендом..». Мария ничего не возразила подруге, из чего журналисты сделали вывод о том, что девушка не отрицает близких отношений с легендарным музыкантом.

Позже эту информацию подтвердил и источник в близких кругах Джаггера: «Мик и Маша очень близки, но сейчас он плотно занят своей группой и гастролями".

Новое на сайте
Новости
Все материалы