Стеша Маликова закрутила роман с сыном экс-губернатора Тульской области

Журналистам удалось выяснить, с кем встречается 15-летняя дочь Дмитрия Маликова.

Фотография: DR

Не так давно в одной из телепередач Дмитрий Маликов признался Лере Кудрявцевой, что у его дочери Стеши уже есть возлюбленный. Однако имени молодого человека певец называть не стал. Позже завесу тайны приоткрыла мама девочки — Елена. По словам родительницы, молодым человеком юной it-girl стал друг детства — Леонид Груздев. О парне известно не так много. Он является сыном экс-губернатора Тульской области — Владимира Груздева.

"Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость", — рассказала Елена Маликова журналистам Life.ru

16-летний бойфренд добивался расположения Стеши на протяжении нескольких лет. Сейчас начинающая модель не спешит заявлять о своих отношениях с молодым человеком, поэтому ее Intagram есть всего один снимок с возлюбленным, на котором видна только его рука.

Леонид учится в одной из престижных московских школ. Его отец — Владимир Груздев, входит в список самых богатых людей России по версии журнала Forbes.