Райан Рейнольдс раскрыл пол своего младшего ребенка

Предположительно, его жена Блейк Лайвли родила вторую дочь

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Второй малыш Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса появился на свет меньше месяца назад, и актеры страшно секретничают: ни пол, ни имя, ни дата его рождения до сих пор доподлинно не известны. Точно так же было и с их первой дочерью, полуторагодовалой Джеймс: актеры выдавали информацию порционно и только под большим давлением общественности.

Вчера молодой папа опубликовал в своем Twitter сообщение о «кроватке дочери», и поклонники, которые и так подозревали, что у актеров снова девочка, восприняли пост как «признание». «Мобиль над кроваткой моей дочери состоит из NuvaRings (бренд женских контрацептивов.— Прим.). Так что она всегда помнит, как ей повезло родиться»,—пошутил Рейнольдс. Поклонники отреагировали незамедлительно: «Значит, это она!», «Две девочки!», «Райан, у тебя еще одна дочь?»

Кроме того, ожидается, что имя малышка (малыш?) получила необычное. «Я не собирался называть дочь Саммер Сквош Мидоуларк (Summer Squash Meadowlark — лето, тыква и птица из семейства воробьиных.— Прим.)»,— сказал молодой папа в одном из интервью,— но учитывая моду на необычные имена, не думаю, что мы [с Блейк] выглядим какими-то странными».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости