Ксения Собчак снялась в боевике группировки «Ленинград»

Бандитские 90-е в клипе на песню «Очки Собчак» за несколько часов набрали миллион просмотров на YouTube.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стоящий, как обычно, на грани между скандалом и народным признанием, клип группы «Ленинград» на этот раз увековечил Ксению Собчак «наряду с главными скрепами нашего непростого времени» (как выразилась она сама в своем Instagram) — женской грудью и лабутенами. Несмотря на то что ее роль в клипе совсем небольшая, Ксения выступает своеобразным символом успешности, а ее очки — предметом вожделения главной героини.

«Это был самый приятный сьемочный день в моей жизни — очень короткий и в домашних тапочках»,— написала телеведущая и главный редактор L'Officiel у себя на странице.

Вообще в этой истории с кровавым ограблением притона, происходящим под бодрящую музыку, особый интерес вызывает роль Сергея Шнурова, а точнее его абсолютное невключение в процесс. Наполнение видеоряда от А до Я взяла на себя солистка группы Василиса Старшева, которая в двух словах объяснила лидеру группы сюжет и сразу получила его благословение: «Хорошо, снимай». Она и воплотила идею, собрав на съёмки команду из друзей, пишет Сергей Шнуров в Instagram.

«Я за эксперименты,— говорит он.— В конце концов, не за бюджетные же деньги мы их устраиваем, поэтому и спроса с нас никакого быть не может. Что хотим, то и вытворяем. Деньги наши, как и риски. «Очки Собчак», пожалуй, первый клип в процесс создания которого я не то чтобы не вмешивался, а даже не был посвящен. Мне понравилось! Ребята молодцы!»

Сергей Шнуров также отмечает, что «идти на эксперименты несложно, потому как находиться в рамках жанровых представлений и соответствовать ожиданиям смертельно скучно».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости