Анджелина Джоли разозлилась на отца из-за его разговора с Брэдом Питтом

Питт надеется, что Джон Войт помирит его с женой, но Анджелина недовольна обоими

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Брэд Питт пообщался с отцом Анджелины Джоли, актером Джоном Войтом, сообщает Us Weekly. «Брэд сказал ему, что ему всегда очень нравилась увлеченность Энджи,— рассказал источник о диалоге актеров.— Это его в ней и привлекло». Войт же сказал зятю, что Анджелина «такая же эксцентричная, как и ее мать Маршелин Бертран».

Джоли была очень близка со своей матерью (Бертран скончалась в 2007 году из-за рака), с отцом же у нее долгое время были напряженные отношения. И сейчас, по сообщениям источников, она совершенно не обрадовалась тому, что отец дает советы ее мужу:

«Она очень разозлилась. Ее волнует, что именно он говорит Брэду. Анджелина общается с отцом, но не очень часто. Она почти ничего ему не рассказывает, потому что не доверяет ему».

Сегодня в доме Анджелины в Малибу побывали два агента ФБР, которые пообщались с актрисой и ее детьми о том, что произошло в самолете 14 сентября. Они хотели услышать всю хронику событий в деталях, чтобы позже решить, необходимо ли начинать официальное расследование. Источники TMZ говорят, что Анджелина охотно сотрудничает с ФБР, однако уже хочет поставить точку во всей этой истории.

Новое на сайте
Новости
Все материалы