Брэд Питт встретился со старшим сыном впервые после ссоры

До этого момента актер не виделся с Мэддоксом больше месяца

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Брэд Питт встретился со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом, впервые после ссоры в самолете, произошедшей 14 сентября, во время которой он, по сообщению анонимного источника, применил к подростку физическую силу. Ранее сообщалось, что именно этот инцидент стал последней каплей в чаше терпения Анджелины Джоли, и спустя два дня она подала на развод из-за «разногласий во взглядах на воспитание детей».

Подробностей о встрече отца и сына, к сожалению, пока нет.

Некоторое время назад Питт уже общался с остальными пятью детьми под присмотром сотрудников Департамента по делам детей и семьи в Лос-Анджелесе. На днях ФБР подтвердило, что агенты продолжают собирать факты о том, что происходило в семье, и вскоре решат, будет ли дан ход федеральному расследованию.

С Паксом, Шайло и Мэддоксом

Брэд Питт и Анджелина Джоли не разговаривали как минимум с того дня, как актриса подала на развод. Напомним, она арендовала дом и переехала туда вместе с детьми на следующий же день, а звонки и сообщения мужа жестко игнорировала. Контакт между супругами держат адвокаты, которые продолжают переговоры по поводу их опеки над детьми.

Анджелина хочет единоличной физической опеки с возможностью для Питта навещать их, актер же настаивает на разделении прав и обязанностей поровну. По законам Калифорнии ребенок старше 14-ти лет может самостоятельно выбрать, с кем из родителей он хочет жить, однако Мэддокс, согласно информации источников, еще не принял решение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости