Анна Хилькевич отмечала свой день рождения сутки (ФОТО)

Муж актрисы устроил ей большой сюрприз

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

15 октября звезда сериала «Универ» и одна из главных блондинок ТНТ отметила свое 30-летие. Празднование было грандиозным и, что самое главное, очень неожиданным для самой виновницы торжества. Дело в том, что Аня и Артур постоянно устраивают друг другу сюрпризы, и эта традиция молодой семьи приобрела внушительный масштаб. В тот день директор актрисы предупредил ее, что в пятницу накануне дня рождения ей нужно будет пойти на одно мероприятие, чтобы «засветиться и заработать денег», и Аня — после тяжелой рабочей недели, бессонной ночи, сильно уставшая и без настроения — поехала туда. И Артур с ней.

«Муж поехал со мной, чтобы поддержать. Сомнения стали закрадываться, только когда мы поднялись на нужный этаж, а вокруг никого не оказалось. Войдя в зал, я увидела пресс-вол в виде обложки журнала, на которым были написаны шуточные заголовки, связанные со мной. Тогда и поняла: всё, я пришла», — со смехом вспоминает Хилькевич.

Тут с радостными криками и возгласами выскочили ее друзья — и праздник начался. Конечно, у Ани были смешанные чувства: сюрприз удался, но на ней было не то платье, не было прически, да и усталость давала о себе знать... Но все проблемы отошли на второй план буквально за пару часов, тем более оказалось, что Артур прихватил с собой одежду, которую Аня готовила себе на субботу.

«В общем, вечеринка была именно такой, как я и хотела: играла техно-музыка, играл мой Артур, играла я, для меня записали видеопоздравление от друзей, которые не смогли приехать. Но самый класс — это торт! Большой, многоярусный, на котором была изображена я, вырезанная из марципана, с рваной сумкой — как стеб над скандалом, который недавно произошел. Всё было на юморе — это наше основное кредо».

Праздник продолжался до раннего утра, а на следующий день актриса с мужем и родителями пошли в ресторан, чтобы отметить ее 30-летие в узком семейном кругу. Правда, совсем в узком не получилось…

«Когда мы сидели и отмечали с родителями, оказалось, что в соседнем зале отмечают день рождения братья-близнецы Игорь и Вадим Верники, — делится Аня. — Мы пришли к ним и объединились. В итоге день рождения я отмечала очень долго, почти сутки».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости