Юлианна Караулова получила травму на съемках «Ледникового периода»

Вопреки рекомендациям врачей певица продолжает участие в проекте и репетирует большую программу перед первым сольным концертом в Москве

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Синяки, ссадины, разбитые коленки и ушибы при падениях — привычное дело для тех, кто решился участвовать в проекте «Ледниковый период». С Карауловой неприятность случилась во время репетиции сложной поддержки с Максимом Траньковым. После исполнения трюка у певицы диагностировали трещину ребра.

«Я девушка легкая и, как недавно выяснилось, довольно хрупкая. Мне попался фантастический партнер, чей профессионализм практически избавил меня от стандартных травм.

Во время подготовки нового номера я сделала неудачный заход на сложную поддержку, и, чтобы уберечь меня от неминуемого падения, Максиму пришлось крепко меня схватить. Мы благополучно закончили репетицию, а к вечеру я почувствовала сильную боль в боку.

Пришлось обратиться за медицинской помощью, и после рентгена выяснилось, что у меня трещина в ребре. Это, конечно, не перелом, но те, кто сталкивался с этим, знают, что даже глубокий вздох доставляет сильную боль», — рассказала Юлианна.

Несмотря на рекомендации врачей приостановить занятия, певица не отказалась ни от проекта, ни от репетиций.

«Мы лишь немного изменили номер, чтобы переместить мой вес при поддержке на другую сторону. Максим очень заботливый партнер, и если и до этого он носился со мной как с хрустальной вазой, то теперь он носится со мной как с антикварной хрустальной вазой», — шутит Юлианна.

Первого ноября у Карауловой запланирован первый сольный концерт, к которому она готовится между съёмками.

«График у меня сейчас сумасшедший, но я не жалуюсь. Я летаю на сцене и огорчаюсь, что московские пробки не позволяют летать по городу и перемещения занимают жутко много времени.

Мои коллеги сильно перепугались из-за трещины в ребре, ведь на концерте мне тоже придется много и активно двигаться. Некоторые даже стали ставить вопрос ребром, в прямом смысле этого слова: или лед, или концерт! Но я однозначно ответила: и то и другое!

Подумаешь, ребро. Шер, говорят, вообще без двух ребер поет и выступает, и ничего», — продолжает шутить Караулова.

В сольном концерте прозвучат песни с нового альбома певицы и много новых композиций, которые в него не вошли. Юлианна обещает, что это будет очень чувственная программа, прошедшая через душу и сердце.




Вопреки рекомендациям врачей певица продолжает участие в проекте и репетирует большую программу перед первым сольным концертом в Москве.


Новое на сайте
Новости
Все материалы