Адама Левайна обвинили в избиении жены и новорожденной дочери

Похоже, в Голливуде завелся таинственный доброжелатель, который наблюдает за звездами и сообщает обо всём «куда надо»

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно под подозрение в плохом обращении с детьми попал Брэд Питт — из-за сообщения некоего свидетеля о том, что актер ударил сына, а теперь в похожем обвинили фронтмена группы Maroon 5 Адама Левайна, недавно ставшего отцом. Департамент полиции Лос-Анджелеса взялся за него из-за анонимного сообщения, поступившего в отдел по делам несовершеннолетних. В нем говорится, что музыкант избил свою новорожденную дочь и ее маму, свою жену Бехати Принслу, причем так, что последняя упала на землю.

Волноваться не стоит: полиция уже выяснила, что это неправда. Сотрудники побывали в доме музыканта и пообщались с Принслу, которая выглядела вполне здоровой и довольной жизнью. Никаких синяков или иных следов побоев не обнаружилось и на теле их малышки Дасти Роуз. Вопрос уже закрыт и дальнейшего расследования не будет. Сам Адам Левайн, конечно, весьма расстроен из-за клеветы, но понимает, что знаменитым людям приходится сталкиваться с разнообразными трудностями.

Левайн и Принслу поженились в 2014 году. Их первенец появился на свет всего месяц назад. Недавно музыкант дал интервью, в котором поделился мыслями о своем новом статусе: «Я папа всего три недели. Что я могу знать? Ничего. Но я чувствую, что во мне просыпаются инстинкты, многие вещи я пересматриваю. Прекрасный опыт».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости