Юлия Началова и Александр Фролов расстались

Об этом официально объявила сама певица

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлия Началова объявила, что рассталась со своим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Сообщение об этом появилось на ее странице в Instagram.

«Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать сплетен и слухов, говорю вам об этом сама абсолютно открыто»

Певица считает, что всё, что ни делается, к лучшему. «Жизнь прекрасна и удивительна», — говорит она.

Юлия Началова и Александр Фролов были вместе около пяти лет. В 2012 году они дали журналу ОК! свое первое совместное интервью.

«Когда мы только встретились, то было непонятно, что будет какое-то продолжение отношений. Мы как-то сразу почувствовали, что нам приятно и интересно проводить время вместе»,— рассказал тогда Фролов. Он также заметил, что у Юлии непростой характер: «Она такая своенравная бывает. Мы в принципе очень дружно живем, просто если коса на камень находит…» Юлия это подтвердила:

«Да, я такой взрывоопасный человек, могу и вспылить. Сказать типа: «Всё, я ухожу» — хлопнуть дверью и уйти. Двадцать пять раз обернуться, но, если за тобой никто не вышел, вернуться обратно».

На вопрос о том, собираются ли они пожениться, Юлия и Александр отвечали расплывчато. «На «Русском радио» недавно слышал шутку: «Брак — единственная причина разводов». Очень глубокомысленно…», — сказал Фролов в интервью ОК!. «Поживем — увидим», — подытожила тогда Началова.

Напомним, до романа с Фроловым певица была замужем за футболистом Евгением Алдониным, у них подрастает дочь Вера. У Фролова от первого брака также есть дочь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости