Жена и дочь Ромы Зверя поддержали его на открытии фотовыставки

Кроме того, на мероприятие пришла Валерия Гай Германика

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В понедельник, 17 октября, в исторических стенах «Шоколадного цеха» фабрики «Красный Октябрь» открылась авторская выставка Ромы Зверя «Моменты», организованная в рамках проекта «Непроявленные фотографы». Поддержать фронтмена группы «Звери» пришли его жена Марина и дочь Оля, а также друзья — музыканты и режиссер Валерия Гай Германика.

На протяжении двух недель посетители фотовыставки «Моменты» смогут посмотреть фотографии, сделанные в Якутске, Париже, Одессе, Москве, Амстердаме, Тель-Авиве, Бали и других уголках земного шара. Все средства, вырученные с продажи билетов на фотовыставку, пойдут в фонд «Нужна помощь», который занимается развитием благотворительности и волонтерства на всей территории России.

«Все деньги, которые получим от продаж, мы отдадим на благое дело. Людям, которые нуждаются, — говорит Рома Зверь. — Фонд «Нужна помощь», которым руководит Митя Алешковский, удивительный по своей эффективности проект, который оказывает помощь многим тысячам нуждающихся по всей стране и одновременно помогает развиваться всей благотворительной сфере в целом. Так как Митя зарекомендовал себя ответственным и надежным человеком, то мы решили поддержать работу именно его фонда».

Специально к фотовыставке выпущена эксклюзивная книга – инстабук – которую автор назвал «Возможности». На страницах помимо фотографий размещены комментарии музыканта.

Фотовыставка Ромы Зверя «Моменты» продлится до конца октября. С понедельника (социальный день) по четверг посетители могут приходить с 12 дня до семи часов вечера, с пятницы по воскресенье выставка будет открыта с полудня и до 21.00. Стоимость билета 150 руб.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости