Моби выпустил дебютный альбом-манифест своего нового проекта Moby & The Void Pacific Choir

Один из самых неординарных артистов современности создал новый проект под названием Moby & The Void Pacific Choir, дебютный альбом которого выходит сегодня

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже сейчас доступен первый сингл Are You Lost In The World Like Me? и ранее представленная песня Don’t Leave Me, на которую также вышел официальный видеоклип.

В новой пластинке Moby поднимает самые злободневные и, возможно, неприятные вопросы, на которые порой хочется закрыть глаза, но которые нельзя игнорировать. Вот что говорит сам музыкант о звучании и настроении альбома:

«Записывая этот альбом, я чувствовал себя маленьким ребенком — добавлял абсолютно всё, что мне нравится. Это и панк с пост-панком, и нью-вэйв, и рэйв, и много чего еще. Я дал моим друзьям, работающим в сфере музыкального бизнеса, послушать новый материал, и знаете, что они сказали? «М-м, о'кей, всё это звучит довольно озлобленно». Что ж, я принял это к сведению и сделал альбом еще агрессивнее».

Подтверждает эти слова и видео с манифестом, отражающим главные идеи пластинки.

Мы выбираем лучшее, но оно убивает нас.

Мы сломлены, потому что не едины.

Мы разрушаем наш мир, но мы всё еще ничтожны.

Откормленные, больные, глупые и вечно встревоженные.

Так жить нельзя.

Эти системы больше не работают.

Пусть так и будет.

Изменитесь или умрите.

«Мне кажется, что фраза These Systems Are Failing («эти системы не работают» — Прим.) — отправная точка. Это те слова, которые могли бы заставить людей спросить себя «что он этим имел в виду?», а затем, возможно, приглядеться к окружающему миру повнимательнее и самостоятельно найти для себя ответ», — говорит Моби

Ричард Мелвилл Холл, выступающий под сценическим псевдонимом Moby, — американский диджей, певец, композитор, мультиинструменталист и исполнитель, работающий в различных жанрах — от электроники до поп-музыки, рока и панка. На счету артиста 18 студийных альбомов, многие из которых имеют золотой и платиновый статус во многих странах мира. Moby уже стал культовой фигурой современной музыкальной сцены. Это, пожалуй, один из самых бескомпромиссных артистов, обладающих своим, особым взглядом на музыку и творчество в целом.

Дебютный альбом Moby & The Void Pacific Choir уже доступен в Apple Music, iTunes, «Яндекс.Музыка» и Google Play.

Трек-лист:

1. hey! hey!

2. break. Doubt

3. I wait for you

4. don’t leave me

5. erupt & matter

6. are you lost in the world like me?

7. a simple love

8. the light is clear in my eyes

9. and it hurts

#TheseSystemsAreFailing

thesesystemsarefailing.com

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости