Тейлор Свифт оказывает знаки внимания Бену Аффлеку

Поговаривают, певица заинтересована в близком общении с актером, а он и не против

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тейлор Свифт не смущает ни статус Бена Аффлека как многодетного отца и женатого человека (который, впрочем, никак не может определиться, живет он в семье или нет), ни разница в возрасте: 26-летняя певица готова попробовать перевести знакомство с 44-летним актером на другой уровень. Инсайдеры издания InTouch сообщают, что девушка посылает Бену непрозрачные намеки, а тот в свою очередь «теряет голову от ее красоты и шарма».

Впервые они встретились на бекстейдже одного из концертов Свифт в рамках тура «1989 World Tour», куда Бена провела его коллега по фильму «Отряд самоубийц» Кара Делевинь, она же лучшая подруга певицы.

«Он попросил Кару познакомить их, — сообщает человек, знакомый с ситуацией. — Они стали общаться, всё началось с невинной переписки, иногда с флиртом. После ее расставания с Томом Хиддлстоном всё это приобрело более романтический характер. Тейлор вполне ясно дает Бену понять, что заинтересована в нем, а она всегда получает то, что хочет».

Инсайдер добавляет, что с той самой встречи после концерта Бен не может выбросить девушку из головы, и, вполне вероятно, скоро все увидят их взаимный интерес. Не так давно в интервью Entertainment Today Аффлек обмолвился, что познакомил с певицей своих дочерей Вайолет и Серафину. «Это было так, словно сам Бог сошел с небес и пошел по воде, — прокомментировал он. — Они ничего не могли сказать, абсолютно потеряли дар речи».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости