Ходор из «Игры престолов» отыграл диджей-сет в Москве

Актер Кристиан Нэйрн, широко прославившийся благодаря роли Ходора в популярном сериале «Игра престолов», стал звездой одного из столичных мероприятий

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристиан Нэйрн, исполнитель роли Ходора в легендарном сериале «Игре престолов», стал хэдлайнером презентации РЕН-ТВ. Актер занял место на Железном троне, а затем отыграл DJ сет для гостей. Во время мероприятия гостей угощали блюдами, приготовленными по рецептам, на которые поваров вдохновил сериал, например, грог «Секрет Серсеи», пироги по рецепту Арьи Старк, блюда «Валар моргулис», «Брачная Санса», «Долги Ланнистеров» и другие. Вечер завершился под каверы советских песен от группы «Приключения электроников».

Во время официальной части мероприятия генеральный директор РЕН ТВ Владимир Тюлин рассказал, что за 2016 год долю аудитории канала удалось поднять на 21% благодаря уникальному программному предложению, куда входят как документальные проекты, позволяющие взглянуть на привычные вещи с необычной стороны, так и голливудские блокбастеры и популярные сериалы, среди которых «Игра престолов». Кроме прочего, гостям представили новое лицо телеканала: им стал Иван Охлобыстин, исполнивший главную роль в сериале «Беглец», который покажут в 2017 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости