Ах, любовь: 18-летняя дочь Майкла Джексона не скрывает своих чувств к бойфренду-неформалу (ФОТО)

Папарацци сфотографировали Пэрис Джексон и Майкла Снодди на романтической прогулке в Лос-Анджелесе

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фоторепортерам удалось запечатлеть 18-летнюю дочь поп-короля Пэрис Джексон и ее 26-летнего бойфренда Майкла Снодди на романтической прогулке в Лос-Анджелесе. Пэрис была одета в своем стиле: «драные» джинсы, футболка, завязанная на животе, шапочка и рюкзак — нормальный американский подросток.

Майкл же выглядел чуть более вызывающе, и речь вовсе не об ирокезе на голове (он — музыкант довольно известной панк-рок-группы Street Drum Corps, так что это не просто прихоть, а часть стиля жизни): его джинсы, кажется, норовили покинуть своего хозяина.

Несколькими днями ранее Пэрис опубликовала на своей странице в Instagram фотографию поцелуя с бойфрендом на фоне аттракционов парка Disneyland.

Напомним, Пэрис — средний ребенок Майкла Джексона. У него также остались двое сыновей — 19-летний Принс Майкл Джексон и 14-летний Принс Майкл Джексон II, который сменил свое имя и стал Бланкетом Джексоном (правда, сейчас он предпочитает, чтобы его называли Биги). Старшие дети рождены в трехлетнем браке поп-короля и бывшей медсестры Дебби Роу, младшего выносила неизвестная суррогатная мать.

Многие годы Майкл Джексон скрывал своих детей — они носили защитные маски, за которыми не было видно их лиц, и лишь после смерти отца все трое стали открыто появляться в общественных местах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости