Дрейк и Рианна: не расстались, но в открытых отношениях

После очередного слуха о распаде пары появились новые данные 

Фотография: DR

На днях появился слух, будто 29-летний канадский рэпер Дрейк и 28-летняя барбадосская певица Рианна, которые вместе уже несколько лет (точнее, то вместе, то порознь), снова расстались. Опровержение от друзей пары появилось достаточно быстро, а теперь появились еще и новые данные: оказывается, Рианна и Дрейк вместе, но у них «открытые отношения», при которых каждый волен делать что ему заблагорассудится.

«Они вместе, просто это... что называют «открытая» штука, – сообщил инсайдер.

Напомним, причиной появления слуха о распаде пары послужило то, что на выходных Дрейка заметили в компании другой девушки, модели Индии Лав, а Рианна позднее сделала пост в Instagram, где написала (не называя, впрочем, имен): «Никто из моих бывших не женат и не состоит в счастливых отношениях, поэтому можно с уверенностью сказать, что причиной неудачных отношений была не я».

Впервые Дрейк и Рианна попали в объективы папарацци в 2009 году, после того, как певица рассталась с Крисом Брауном, избившим ее. В этом году на сцене MTV Video Music Awards рэпер поздравил певицу с победой, добавив: «Я влюблен в нее с тех пор, как мне было 22. Она мой лучший друг», после чего влюбленные трогательно поцеловались, что было воспринято публикой как признание друг другу и подтверждение романтических отношений.