Кара Делевинь тяжело переживает разрыв с возлюбленной

О расставании супермодели с певицей Энни Кларк стало известно в начале сентября этого года.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, по окончанию двухлетних отношений с певицей St. Vincent, Кара Делевинь погрузилась в глубокую депрессию. Модель перестала следить за собой и предпочитает лишний раз не выходить из дома. Как ни странно, но ее бывшая возлюбленная переживает расставание не так остро: спустя короткое время после разрыва Энни Кларк была замечена в компании Кристен Стюарт. Пока неизвестно, в каких отношениях находятся девушки, но Каре вряд ли приятно наблюдать за их теплой дружбой.

Вчера папарацци удалось запечатлеть Делевинь в Нью-Йорке. Судя по распространившимся в Сети кадрам, британская модель в последнее время пребывает явно не в лучшем настроении. Кару мало интересует, что о ней подумают окружающие, поэтому в гости к своей подруге Тейлор Свифт она отправилась в том, в чем ходит по дому. Бесформенный зеленый спортивный костюм, полное отсутствие макияжа и прическа как будто спросонья ˜— такой поклонники не видели супермодель уже очень давно.

Напомним, что Кара Делевинь и Энни Кларк провстречались около двух лет. Еще летом этого года девушки собирались пожениться, однако в начале сентября СМИ сообщили о расставании пары. Предполагаемой причиной разрыва стал слишком плотный график знаменитостей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости