Звезда сериала «Универ» Стас Ярушин записал дебютный альбом

Артист готовится презентовать первый альбом на закрытой вечеринке и уже записывает второй

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стас Ярушин, исполняющий роль Антона в комедийном сериале «Универ» (на ТНТ уже стартовал новый сезон!) записал свой дебютный альбом под названием «Об этом». Такое название объясняется просто: актер и музыкант просто не придает большого значения ни заглавию, ни обложке, самое главное для него — что внутри. А внутри — лирические песни о любви, который записаны в разной стилистике и в разном ритме — и быстрые, и медленные.

Одна из песен с этого альбома используется в сериале. Стас говорит, что с нее все и началось:

«Авторы «Универа» предложили, чтобы мой персонаж спел песню «Ты и я» Кристине. Песня была написана в 74-м году моим папой, авторы об этом вспомнили, потому что я эту песню давно уже пою. С этого все и началось — я подумал: «А чего только одна песня? Надо дальше свой материал показывать людям». И решил записать альбом».

Фото: Марк Савин

На другую композицию, заглавную, даже снят клип, в котором сыграл сам Стас. «Мы решили в первом видео заявить меня как певца. Это было для меня хорошей школой, я не стал рисковать, приглашать кого-то из коллег по «Универу», но когда соберусь снимать еще, может быть позову. Для этого нужна какая-то специальная песня»,— говорит артист.

Фото: Марк Савин

Самым первым слушателем и главным поклонником своего творчества Ярушин называет свою жену Алену: именно ей он давал слушать новые песни, а она оценивала — нравится или нет. Кроме того, Алена принимает активное участие в организации общения своего мужа-артиста с поклонниками, сама коммуницирует с ними в Сети и организовывает встречи с фан-клубами в разных городах.

Сейчас Стас готовит презентацию — закрытое мероприятие, где он споет для своих друзей, родных, близких и коллег по работе. Параллельно он готовит акустическую программу: 3 ноября артист исполнит её вместе со своими музыкантами в одном из ресторанов Москвы. Кроме того, вовсю идет запись второго альбома, для которого у Стаса уже готовы четыре песни. «Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, работаю дальше!» — заявляет он.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости