Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова живут вместе

Актер вернулся из гостевого дома в основной

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После официального объявления о разводе год назад Бен Аффлек выехал из семейного гнезда в Пасифик-Палисейдс (пригород Лос-Анджелеса) и арендовал дом поблизости, чтобы оставаться рядом с детьми и водить их в школу. Этот переезд был временной мерой в период, пока гостевой домик на общей территории супругов был на ремонте: как только он завершился, Бен въехал туда. Однако после этого не последовало никаких действий: не было известия о начале бракоразводного процесса и тем более о том, что он завершен. Более того, папарацци так часто видели и видят Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер вместе, что уже становится скучно.

С сыном Сэмюэлем. Сентябрь 2016

С дочерью Серафиной и Вайолет. Сентябрь 2016

Похоже, супруги передумали разводиться, но не торопятся оповещать об этом общественность. По информации инсайдеров, недавно звезда фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» вернулся из гостевого домика в основной.

«Они так близки, что раздельное проживание выглядит просто нелогично,– говорит источник портала X17Online.– Он проводит очень много времени в их семейном доме. Дети чувствовали некоторую странность положения и задавали много вопросов обоим родителям, так что они решили, что Бену имеет смысл вернуться в дом».

Минувшие выходные, впрочем, супруги провели раздельно: Бен был замечен в Нью-Йорке, а Дженнифер с детьми – в Лос-Анджелесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости