Линдси Лохан навестила беженцев в Турции

Американская актриса побывала в лагере беженцев на юго-востоке страны.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Линдси Лохан отправилась с официальным визитом в Турцию. Американская актриса уже успела посетить правительственный управляемый лагерь беженцев вблизи границы с Сирией, передает портал Fox News. Сообщается, что именно в Турции находится наибольшее количество беженцев в мире — 2,7 млн.

За время поездки Лохан успела встретиться и пообщаться со многими семьями, которым удалось обосноваться на новом месте. Актрису тронула судьба этих людей: она пообещала оказать им помощь и поддержку.

"Эта женщина приехала из Сирии и нашла здесь убежище в после смерти своего отца и мужа. Она появилась в лагере беженцев со своими девятью детьми, выступая в качестве матери-одиночки", — подписала Линдси фотографию с одной из встреч.

Помимо лагеря, актриса посетила также некоторые образовательные учреждения и социальные организации. Ей удалось поговорить со студентами, ремесленниками и местными удожниками. Добралась Лохан и до книжной ярмарки, находящейся в районе Султанбейли Стамбула. Там она купила книги для детей-беженцев.

Сообщается, что визит продлится около двух недель.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости