Татьяна Буланова рассказала о предательстве мужа

Певица поделилась переживаниями с подписчиками своего Instagram.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, в личной жизни Татьяны Булановой не все так гладко. Вчера ночью в cвоем Instaram певица опубликовала совместное фото с мужем, а в комментариях к нему рассказала о своих переживаниях. Судя по тексту, 40-летний футбольный тренер Владислав Радимов, с которым Татьяна состоит в браке уже 11 лет, очень сильно ее обидел.

«Не знаю,что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего-просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки...»

Поклонники тут же сделали вывод, что речь шла об измене. Дело в том, что в еще в августе этого года в СМИ распространилась информация о романе молодого человека с фитнес-тренером Ириной Яковлевой. Однако супруги предпочитали избегать неприятных разговоров. В интервью журналистам Буланова признавалась, что не до конца разобралась в ситуации.

Напомним, что Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в 2005 году. Супруги воспитывают 9-летнего сына Никиту. У пары не раз возникали проблемы в отношениях, были случаи, когда, находясь на грани развода, влюбленные смогли сохранить свой брак. Посмотрим, получится ли у них на этот раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости