Эштон Катчер рассказал о том, как учил русский язык

Голливудский актер стал гостем американского шоу «Late Night», выходящего на канале NBC's.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями. Накануне счастливого собятия будущий папа появился в эфире одного из популярных в Америке телешоу, где поделился некоторыми подробностями семейной жизни. Так, например, актер заявил, что из-за недопонимания в общении с семьей Милы у него часто возникали проблемы, решение которых он увидел в изучении русского языка.

Все дело в том, что Кунис родилась в Украине и в ее семье принято разговаривать на русском языке. Эштону язык показался грубым, поэтому он решил, что родственники любимой женщины воспринимают его в штыки.

"Русский – очень агрессивный язык. Не важно, что ты говоришь, это звучит так, будто ты кричишь. Все звучит очень агрессивно. И я думал, что не нравлюсь родственникам Милы. Мне казалось, что они очень расстроены из-за меня. Поэтому я начал учить язык, чтобы понимать, что они говорят обо мне, и оказалось, что я им, наоборот, очень нравлюсь!" — подеился актер.

Он также добавил, что их с Милой дочь Уайатт тоже понимает русский язык, а на английском даже выучила некоторые ругательства. Кроме того, актер официально заявил, что на этот раз они с женой ждут мальчика.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости