Дэвид Бекхэм отправился на пикник с друзьями

Компанию футболисту составили его звездные приятели: Гай Ричи и Фрэнсис Мелман.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Настоящие мужчины знают толк в развлечениях. На днях Дэвид Бекхэм вместе со звездными друзьями отправился на барбекю. В своем Instagram футболист подеился забавным видео, в на котором видно, что мужчины нашли, чем развлечь себя на природе. Прежде чем приступить к обеду, Дэвиду пришлось пройти небольшое испытание: некоторое время продержаться под металлическим куполом с огнем. Приятели отнеслись к этому как к шутке, однако футболист предупредил поклонников не повторять трюк в домашних условиях.

"Спасибо г-ну Фрэнсису Mэлману за незабываемый отдых и за то, что нам удалось попробовать то, что мы никогда не делали раньше, до барбекю .. А также спасибо мистеру Ричи за гостеприимство... Прекрасный день в стране. Но не пытайтесь повторить это у себя дома", — написал Дэвид в комментарии под роликом.

Чуть позже фотографии с совместного отдыха появились и в социальных сетях друзей Дэвида. Так, например, Гай Ричи признался, что денек выдался веселым, а Фрэнсис Мэлман сообщил, что они построили огненный дворец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости