Виктория Бекхэм с сыном Бруклином побывала с благотворительной миссией в Кении

Виктория прибыла в Кению в качестве посла доброй воли от организации по борьбе со СПИДом UNAIDS. Вместе с ней в африканскую страну отправился старший сын Бруклин.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Виктория Бекхэм подобно Анджелине Джоли серьезно занимается благотворительностью и сотрудничает со многими общественными организациями. Во время своего недавнего визита в Кению она решила привлечь к этому делу старшего сына Бруклина. Молодой человек с удовольствием согласился составить компанию маме и вместе с ней посетил несколько кенийских госпиталей.

В первый день Бекхэмы побывали в клинике Beyond Zero, где пообщались с пациентами и врачами о проблеммах молодых матерей, а затем отправились в больницу New Life Home Trust. Во время визита в учреждение Бруклин не удержался и опубликовал в своем Instagram фото с новорожденным малышом, которого назвали так же, как и его — Бруклином.

Во второй день Виктория вместе с сыном отправилась на встречу с членами парламента страны. Во время своего выступления она отметила, что пока недостаточно разбирается в проблемах здешнего населения, но она готова учиться и сделать все, что в ее силах, чтобы помочь кенийским семьям.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости