Келли Кларксон заставила мужа сделать вазэктомию

Певица не хочет иметь детей

Фотография: DR

Певица Келли Кларксон заставила своего мужа Брэндона Блэкстока сделать вазэктомию («стерилизацию») после того, как в апреле этого года у них родился второй ребенок, сын Реми. Кларксон рассказала, что не хочет заводить еще детей, потому что обе ее беременности протекали «ужасно» (у них с Блэкстоком также есть 2-летняя дочь Ривер): «Мне достаточно уже слез».

«Когда я была беременна, постоянно говорила себе: «Ты справишься, это больше никогда с тобой не случится», — рассказала Кларксон в интервью Дженни Маккарти на радио SiriusXM. — Помню, лежа на родильном столе, я сказала своему доктору: «Если я еще раз забеременею, то найду тебя! Ничего красивого или волшебного в беременности нет. Я буду каждый день напоминать своим детям, через что я прошла».

Ранее Кларксон рассказывала, что всю беременность она промучилась из-за болей и тошноты: «Я была госпитализирована во время обеих беременностей. Правда, я сама хотела компанию для Ривер... Я хотела, чтобы у нее был рядом кто-то ее возраста, когда мы с мужем, например, в отъезде. Я решилась на вторую беременность, потому что думала, что хуже, чем с первой, быть не может, но было хуже. Реми мне дался еще тяжелее, чем Ривер».