Айза Анохина во второй раз стала мамой

Телеведущая подарила своему супругу, Дмитрию Анохину, сына. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в семье телеведущей и бизнес-вумен Айзы Анохиной произошло долгожданное пополнение. Девушка во второй раз стала мамой. Вечером 3 октября на свет появился мальчик, котрого решено было назвать Элвисом. Малыш родился ростом 56 сантиметров и весом 3,56 килограммов.

Сообщается, что схватки длились около 20 часов, в связи с чем врачи решили сделать кесарево сечение. Сейчас Айза чувствует себя нормально. На протяжении всего времени рядом с ней находился супруг Дмитрий.

«Быть мамой – настоящее счастье, а быть дважды мамой – это невероятный подарок судьбы! Сейчас меня просто переполняют эмоции, ведь с рождением малыша начинается новая страница нашей семейной истории. Хочу выразить огромную благодарность своему мужу, который находился рядом на протяжении всего процесса и поддерживал меня. Ты моя опора, моя вселенная и моя любовь, и теперь мы с тобой станем еще в миллион раз счастливее», — поделилась эмоциями молодая мама.

Напомним, что о беременности Анохиной стало известно в апреле 2016 года. О счастливом событии телеведущая сообщила на своей страничке в социальной сети. Айза уже воспитывает пятилетнего сына Сэма от рэпера Гуфа. Для ее нынешнего супруга — Дмитрия новорожденный малыш стал первенцем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости