Дочь Риз Уизерспун хочет быть обычным подростком

Фотография: Legion-Media.ru

В то время как Риз Уизерспун и ее бывший муж Райан Филлипп предпочитают автомобили сегмента luxury, их 17-летняя дочь Ава Филлипп, которая готовится получить водительские права, попросила купить ей обычную недорогую машину, на каких ездят подростки из незвездных семей.

«Она очень земная, — говорит инсайдер. — Даже няня в их семье (у Риз Уизерспун и ее нынешнего мужа Джима Тота есть 4-летний малыш. — Прим.) ездит на «Лексусе», но Ава старается вести себя скромно. Она не хочет, чтобы ее знали как дочь Риз Уизерспун. Она хочет, чтобы ее идентифицировали как самостоятельного человека».

Риз Уизерспун с дочерью Авой и сыном Диконом

Девушка уже начала искать собственный путь. Этим летом она на добровольных началах поработала модным консультантом в образовательном лагере для детей из малоимущих семей. Мама Авы считает, что ее дочь обладает прекрасным вкусом, и признается, что обращается к ней за советами по стилю.

«Она очень современная, знает многое о моде, и у нее прекрасный вкус, — говорит Риз Уизерспун о дочери. — Мы с ней постоянно стараемся придумывать что-то новое. Она подсказывает мне, могу ли я носить те или иные вещи».

На днях Ава впервые вышла в свет без сопровождения родителей. Она побывала на презентации нового аромата Chanel, лицом которого стала ее подруга Лили-Роуз Депп. Для мероприятия девушка выбрала короткую цветную юбку и топ цвета хаки.

Примеры стильных выходов Авы Филлипп — в нашей галерее!