Блейк Лайвли появилась на публике спустя два дня после родов (ФОТО)

Актриса побывала на свадьбе своей подруги

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшее воскресенье Блейк Лайвли стала почетной гостьей на свадьбе своей ассистентки Джессики Снайдер. Для актрисы этот выход стал первым для после родов — 30 сентября в их с Райаном Рейнольдсом семье появился второй малыш (правда, пол и имя его пока неизвестны). Папарацци запечатлели ее на входе в заведение, где проходило торжество, однако она была не очень расположена к общению — куталась в длинное черное пальто и старательно прятала лицо.

Позднее на своей странице в Instagram Блейк опубликовала снимок, на котором она со счастливой невестой. «Самая красивая невеста на свете, — написала актриса. — И самый лучший друг, о котором я только могла мечтать. Спасибо за всё, я люблю тебя!»

Напомним, 29-летняя Блейк Лайвли и 39-летний Райан Рейнольдс уже воспитывают полуторагодовалую дочь по имени Джеймс. Это «мужское» имя актерам не раз приходилось защищать. «Многие знаменитости дают детям странные имена, так что не думаю, что открываю что-то новое, — как-то сказал Рейнольдс. — Я же не зову дочь как-то вроде Саммер Сквош Мидоуларк» (Летний Кабачковый Жаворонок — Прим.). В сентябре супруги отметили четвертую годовщину со дня свадьбы, до которой они встречались чуть меньше года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости