Обнаженного Антонио Бандераса нарисовали грудью

Совсем недавно Антонио Бандерас приехал в Россию. Этот факт не оставил равнодушным художницу.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ирина Романовская давно является пламенной поклонницей знаменитого актера. После недавнего приезда актера в Москву она решила нарисовать грудью две картины с изображением Бандераса: портрет и обнаженную натуру. К слову, художница и сама любит фотографироваться в стиле "ню". Ирина работает гуашью и отпечатками тела и позиционирует себя как актуальный акционист.

"На мой взгляд Бандерас — один из самых харизматичных и сексуальных мужчин. К сожалению, таких в России нет, уж простите меня, русские мужчины...Эту картину я бы подарила моему кумиру, только пока не знаю, как это сделать, может, кто-нибудь мне поможет с ним связаться. А пока, Антонио, отправляю вам воздушный поцелуй", — рассуждает Ирина.

Таким экстравагантным способом Романовская нарисовала уже многих известных личностей. Среди ее работ портрет Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Барака Обамы, Владимира Жириновского, Дмитрия Пескова, Виталия Милонова, Лионеля Месси, Александра Овечкина и других.

Так же художнице заказывают портреты известные политики из Англии и других стран. Зенитовцу Халку художница подарила свою картину лично, а Бараку Обаме отправила работу по почте в Белый Дом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости