29 сентября 2016

Мила Кунис и Эштон Катчер раскрыли пол будущего ребенка

33-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Катчер, у которых уже есть годовалая дочь Уайатт, ожидают появления второго малыша в конце этого года

 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

До того как узнать пол ребенка, Мила и Эштон говорили семье и друзьям, что были бы счастливы появлению еще одной девочки, но, по словами источника, приближенного к паре, в глубине души всё же надеялись, что это будет мальчик.

«Они буквально сошли с ума от счастья, когда узнали, что у них действительно будет сын, — говорит инсайдер. — Мама Эштона уже прислала тонну подарков, включая голубое одеяло и комбинезоны».

Друзья Катчера говорят, что он всегда хотел сына, потому что он «и сам как мальчик» — дурачится и обожает машины и гаджеты. Конечно, актер очень любит свою дочь Уайатт и проводит с ней много времени, но «между отцом и сыном всегда особые отношения».

Сообщается также, что Эштон уже готов планировать третьего ребенка — после того, как в их с Милой семье улягутся страсти, связанные с появлением нового малыша. И похоже, Мила тоже не против. «После того как у нас появилась Уайатт, мы сразу захотели второго ребенка»,— рассказала она в одном из интервью некоторое время назад.

Напомним, Мила и Эштон поженились в 2015 году, однако знакомы они были с подросткового возраста — они вместе снимались в сериале «Шоу 70-х».

Новое на сайте
Новости
Все материалы