Это правда: Екатерина Варнава выходит замуж

Слухи о том, что Екатерина Варнава и ее возлюбленный Константин Мякиньков собираются пожениться, ходят уже давно, и теперь они подтвердились

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Влюбленные снялись в новом клипе Анны Седоковой под названием «Вселенная», презентация которого состоится сегодня вечером в Московском планетарии вместе с бесплатным концертом.

«Большая сумасшедшая любовь Кати Варнавы и Кости Мякинькова в моем клипе «Вселенная», — написала у себя в соцсетях певица и подчеркнула их статус: — Спасибо вам за то, что впервые вы с Костей снялись в видео как жених и невеста. Все увидят, какие вы невероятные вместе!»

«Аня, столько хочется тебе сказать, — ответила подруге Катя. — Не писать здесь, а лично… Уже сказала и еще скажу вечером на концерте: спасибо, что в нас с Костей ты увидела не просто пару, а еще творческий союз, и пригласила к себе».

Год назад Екатерина и Константин дали первое и пока единственное совместное интервью — Вадиму Вернику для журнала ОК!. Тогда они рассказали о будущей свадьбе и возможной беременности актрисы. «Я не хочу торопиться, потому что, честно говоря, никогда не горела замужеством, — рассказала Варнава. — Я провела энное количество свадеб как ведущая и поняла, что это удовольствие достаточно сомнительное. Я, например, видела, как жених может поругаться с невестой накануне свадьбы из-за какой-то ерунды: неправильно написано приглашение или она выбрала песню, которая ему не нравится. Мне не хочется, чтобы у нас так было. Я хочу, чтобы мы к этому вдвоем пришли осознанно и органично».

«На самом деле мы пока глобальные вопросы не поднимаем: когда будет свадьба, беременеть или нет. Всё в будущем. Потому что я столько планов себе нарисовала, и надо успеть всё сделать. Поэтому я говорю, что обязательно рожу, но позже, и Костя это понимает».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости