50-летняя Джанет Джексон появилась на публике впервые после объявления о беременности

Поклонники сомневались в том, что певица вынашивает ребенка самостоятельно

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

О том, что сестра Майкла Джексона ждет первенца, стало известно в апреле. Джанет Джексон сама сделала заявление у себя в Facebook. «Прошу простить, я вынуждена отменить концертный тур. Мы с мужем (Уиссамом аль-Маной. — Прим. ОК!) планируем семью»,— сказала она в видео, адресованном поклонникам.

Конечно, многие немедленно усомнились в том, что 50-летняя певица вынашивает ребенка самостоятельно, и даже подтверждения от родных не выглядели достаточно убедительно. Однако теперь ясно: она действительно беременна. Изданию ET удалось сфотографировать Джанет в Лондоне, когда она направлялась в мебельный магазин. На снимках отчетливо видны изменения в фигуре всегда стройной Джексон.

Джанет с мужем

Свидетель рассказал, что Джексон прибыла в магазин на черном автомобиле, которым управлял ее телохранитель, также с ней был ассистент и двое помощников. Сотрудники магазина поприветствовали певицу и заперли двери на время ее пребывания в нем. Через окно было видно, что будущая мама заинтересованно рассматривает детские коляски. Она пребывала в хорошем расположении духа.

У Джексон и аль-Маны есть дом в Лондоне — один из нескольких, собственниками которых они являются. Неизвестно, собирается ли певица рожать в столице Англии, также под вопросом срок ее беременности. По расчетам, Джексон может родить до конца этого года. Ранее сообщалось, что она не очень хорошо переносит беременность и вынуждена соблюдать постельный режим по рекомендации врачей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы