29 сентября 2016

Брэд Питт встретится с детьми на следующей неделе

С тех пор, как Анджелина Джоли подала на развод и увезла шестерых детей в арендованный дом в Малибу, Брэд Питт не находит себе места.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Источник в окружении Брэда Питта сообщает, что он не видел детей с 19 сентября и чувствует себя «абсолютно подавленным».

Напомним, некто позвонил в полицию и в Департамент по делам общества и семьи после того, как увидел, что Брэд кричал на жену и детей во время полета на частном самолете 14 сентября. При этом актер якобы был пьян или находился под действием наркотиков. Источники сообщают, что для Питта эти обвинения, как и поступок Анджелины, стали полной неожиданностью.

«Он сотрудничает с органами и готов на всё, потому что хочет лучшего для своих детей и сделает ради них всё, что его силах».

Сообщается, что Питт добровольно прошел тест на наркотики в рамках расследования ФБР относительно предполагаемого плохого обращения с детьми с его стороны. Сделал он это практически сразу после инцидента в самолете — чтобы доказать, что ему нечего скрывать. «Департамент по делам общества и семьи никогда не заставляет кого-то сдавать анализы для проверки наличия следов наркотиков — это делается только добровольно», — рассказал Us Weekly собеседник в Департаменте.

«Он знает, что все эти обвинения очень тяжелые, и хочет очистить свое имя, прежде чем увидится с детьми, — говорит человек, знакомый с ситуацией. — Он уверен, что это получится. Дети просят встречи с Брэдом, и он надеется увидеть их на следующей неделе».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости