Выбран актер на роль Джастина Тимберлейка в байопике о Бритни Спирс

Фильм, посвященный взлетам и падениям певицы, а также ее сложным отношениям с мужчинами, должен выйти в следующем году

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В августе американская телекомпания Lifetime объявила о начале производства двухчасового байопика под названием «Бритни», который расскажет о пути певицы к успеху, ее отношениях с Джастином Тимберлейком, завершившихся громким расставанием (напомним, они встречались с 1999 по 2002 год), а также личных моментах — переживаниях в период развода ее родителей и других вехах ее жизни.

Роль экс-бойфренда Бритни Спирс сыграет Натан Кийес. Это начинающий актер родом из Вашингтона, который до сих пор играл небольшие роли, в частности, появился в эпизоде популярного сериала «Хор».

На роль самой поп-принцессы претендует австралийка Наташа Бассетт, а ее бывшего мужа Кевина Федерлайна — канадец Клейтон Читти.

Надо сказать, сама Бритни Спирс через своего представителя заявила, что она не имеет и не будет иметь ничего общего с этим проектом. Более того, она не дала своего «благословения» на его производство.

Съемки должны были начаться уже в этом месяце, однако, очевидно, несколько задерживаются. Выход фильма ожидается в следующем году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости