29 сентября 2016

37-летняя Кэтрин Хейгл рассказала, как протекает ее первая беременность

Актриса побывала на телешоу, где призналась, что у нее появилась страсть к странной еде

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В июне стало известно, что актриса Кэтрин Хейгл и ее муж, музыкант Джош Келли, которые поженились в 2007 году, ждут своего биологического первенца (у них есть две приемные дочери — 7-летняя Нэнси Ли и 4-летняя Аделаида). Будущие родители не стали скрывать счастливую новость: они регулярно делятся фотографиями и эмоциями.

Так, на днях Кэтрин побывала на шоу Entertainment Tonight, где рассказала, что ее прежний родительский опыт не имеет ничего общего с тем, что она испытывает сейчас — многое для нее оказалось в новинку. В частности, актриса обнаружила у себя тягу к «странной» еде. Оказывается, актриса налегает на пончики!

«Я очень стараюсь остановиться [есть всякий хлам]. Я говорю себе: один пончик в неделю — и хватит, перестань думать об этом».

«Когда я не на съемках, а дома, я не думаю о пончиках и не ем их, потому что их нет в поле моего зрения. Но на площадке… Обычно там есть куча симпатичных розовых коробок, и я не могу перестать думать о них».

Впрочем, Кэтрин не чувствует себя виноватой. «За это желание ответственна не я, — смеется она. — И это здорово!»

Сейчас актриса занята на съемках телевизионной драмы Doubt. Скрывать беременность уже не представляется возможным, однако ее снимают в таких ракурсах, чтобы живот не попадал в кадр. Однако наибольшую сложность представляет даже не это: актриса шутя сетует, что «из-за беременного мозга» ей стало гораздо сложнее запоминать сценарии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы