Кортни Кокс высказалась по поводу развода Бранджелины и причастности к этому Дженнифер Энистон

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон дружат больше двадцати лет. Кто, как не близкая подруга, лучше всех знает, на что ты способна?

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон дружат крепко и давно, со времен съемок в культовом сериале «Друзья», а это уже больше двадцати лет. С тех пор актрисы во всём поддерживают друг друга, а любовь Кортни к Дженнифер и вовсе безгранична. Говорят, несколько лет назад, когда обеим их бойфренды сделали предложение, Кокс сильно переживала, не желая назначать более раннюю, чем у подруги, дату свадьбы. Теперь она болеет душой за Энистон из-за того, что последнюю регулярно «поминают всуе» в связи с разводом ее бывшего мужа Брэда Питта с Анджелиной Джоли.

«Боюсь, мы усугубим ситуацию, если хотя бы заговорим об этом, — сказала Кортни журналистам вчера во время благотворительного ланча Revlon в Шато Мармон. — Это всё просто не про нее».

Напомним, Дженнифер Энистон буквально стала мемом после того, как пришло известие о крахе Бранджелины. Ей приписали слова «это карма, Брэд», а кроме того, многие опубликовали в соцсетях GIF-изображения, на которых торжествующая Джен поднимает бокалы, строит гримасы и всячески радуется происходящему.

К слову, на мероприятии Revlon 52-летняя Кортни Кокс выглядела просто и со вкусом: к маленькому черному платью она подобрала белые мокасины, а практически полное отсутствие мейкапа компенсировала солнцезащитными очками.

Сейчас актриса занята подготовкой к свадьбе с рокером Джонни Макдейдом (да, Дженнифер Энистон таки вышла замуж первая, но лишь потому, что у ее подруги был временный перерыв в отношениях с женихом), который недавно сделал себе татуровку с ее инициалами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости