Влад Соколовский отметил свой день рождения в компании Филиппа Киркорова

В этот вечер певец не только получил подарки от друзей, но и сделал подарок им: презентовал новый клип.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На днях Влад Соколовский отметил сразу два события: свой 25-й день рождения и выход клипа на песню «Мишень». На торжество, прошедшее в московском клубе «Облака», пришли близкие и друзья музыканта — его жена Рита Дакота, вместе с которой он писал эту песню, Филипп Киркоров, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, музыканты из групп MBAND и «Инь-Ян» и другие.

С отцом Андреем Соколовским
Филипп Киркоров
Наталья Бардо, Алексей Голубев, Влад Соколовский
Рита Дакота и Маша Кольцова
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо
С Артемом Пиндюрой и Никитой Киоссе

Клип «Мишень» был снят в Москве в середине сентября. Это первое видео на песню из первого альбома собственного клубного проекта Влада — VSXX, который он создавал вместе с диджеями, авторами и саунд-продюсерами на протяжении прошлого года в рамках экспериментального проекта #VSDEMO.

Главную героиню в клипе сыграла Наталья Бардо, режиссером видео выступил Алексей Голубев. Главная сюжетная линия — чувственная история любви молодого человека и состоятельной замужней женщины «из другого круга».

«Твой любимый человек живет в параллельной реальности, в которой нет тебя... Бред? Не дай бог узнать обратное,— говорит Соколовский.— Подобные вещи случаются на каждом шагу и остаются с человеком на всю жизнь тяжелой печатью обмана».

Мероприятие не обошлось без сюрпризов. Влад решил порадовать присутствующих не только песнями из своего нового альбома, но и вспомнить те песни, которые сыграли в его карьере огромную роль. Сначала Влад вытащил на сцену бывшего коллегу по группе «БиС» Диму Бикбаева, и они впервые после распада группы в 2010 году спели нетленный хит «Катя, возьми телефон». А под занавес вечера Влад вручил микрофон Филиппу Киркорову, который, к восторгу присутствующих, вместе с Владом спел шлягер «Зайка моя». Именно с этой песни и началась карьера маленького Влада Соколовского, когда ему было 3 года.

Мероприятие прошло при поддержке Группы компаний "Руст".

Новое на сайте
Новости
Все материалы