Том Хэнкс благословил молодоженов в Центральном парке

Актер просто пробегал мимо и решил остановиться, чтобы поздравить незнакомых ему жениха и невесту

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американские молодожены Элизабет и Райан, которые проводили свадебную фотосессию в Центральном парке в Нью-Йорке, не ожидали, что «специальным гостем» на их церемонии станет сам Том Хэнкс. Актер занимался джоггингом и просто пробегал мимо, когда заметил группу людей, и, недолго думая, побежал в их сторону.

По словам свадебного фотографа Мег Миллер, Хэнкс просто подошел, снял шапку и сказал «Привет, я Том Хэнкс», после чего поцеловал невесте руку и высказал молодоженам свои наилучшие пожелания. Но это еще не всё: актер сообщил, что у него есть право венчать своих друзей и членов семьи (на английском это называется ordained minister — «лицензированный прихожанин», который не считается сановником, но может женить близких), и поинтересовался, не нуждаются ли они в его услугах.

Решено было, однако, обойтись лишь селфи-церемонией. Одним фото актер поделился у себя в соцсетях и подписал его так: «Элизабет и Райан! Поздравляю и благословляю». Еще несколько, в виде коллажа, разместила на своей странице фотограф. Она подписала: «Какая красивая вчера была свадьба у Элизабет и Райана! А вишенкой на торте стал Том Хэнкс, который остановился, чтобы поздравить их».

Это не первый раз, когда Том Хэнкс «врывается» на свадьбу незнакомых ему людей. В 1993 году, снимаясь в фильме «Форрест Гамп» в Южной Каролине, он тоже позировал для фото со «случайными» женихом и невестой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости