Это официально: Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В сентябре Наоми Уоттс и Лив Шрайбер не раз радовали поклонников совместными выходами в свет - сначала на Венецианском кинофестивале, затем на фестивале в Торонто. Они представляли общий фильм "Кровопускатель" о боксере, ставшем прототипом Рокки Бальбоа,- оба сыграли там ведущие роли. На красных дорожках актеры вели себя как влюбленные: счастливо улыбались на камеру и держали друг друга за руку.

Однако сегодня стало известно, что дальнейшую жизнь они видят порознь. Никому не пришлось гадать, что происходит: Наоми и Лив выпустили официальное заявление, которое опубликовал портал JustJared.

"В последние несколько месяцев мы пришли к заключению, что для нас наилучший способ существовать как семья - перестать быть парой. Мы будем вместе растить наших детей и открывать новое в наших отношениях - с любовью и уважением друг к другу. Мы понимаем ваше любопытство, но просим прессу подумать о наших детях и уважать их право на личную жизнь".

Наоми и Лив были вместе с 2005 года, но так и не дошли до алтаря. У них есть двое сыновей - 9-летний Саша и 7-летний Сэмюэль.

Новое на сайте
Новости
Все материалы