Земфира прыгнула в толпу фанатов во время концерта

Певица решила искупаться в любви поклонников во время своего концерта в Екатеринбурге.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня вечером в екатеринбуржском "Ельцин Центре" Земфира представила вторую часть своей новой гастрольной программы, получившей название "Маленький человек". Масштабный тур в ее поддержку звезда начала еще в начале 2016 года. За время гастролей она посетит несколько российских городов, а также Беларусь и Прибалтику.

Грандиозное шоу звезды, в котором задействованы британские музыканты, решили посетить многие звездные поклонницы Земфиры. Так, например, сегодня сало известно, что специально ради концерта любимой исполнительницы из Москвы в Екатеринбург прилетела дочь первого президента России — Бориса Ельцина — Татьяна Юмашева. Она лично руководила организацией вип-ложи.

Не оставила без внимания премьеру и известная российская актриса Светлана Устинова. В своем Instagram девушка опубликовала видео, на котором видно, как прямо во время исполнения одной из песен Земфира прыгает в толпу фанатов. Поступок стал одним из самых ярких моментов вечера. Поклонники сочли его наивысшим проявлением доверия.

Земфира! Спасибо!

A post shared by Sveta Ustinova (@svetaustinova) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости