Премьера: Юлианна Караулова снялась в постельной сцене для своего нового клипа «Разбитая любовь»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В основе сюжета видео лежит история любви хорошей девушки к «плохому парню». Когда страсть перемежается с разочарованием, отношения неминуемо завершаются болезненным разрывом. И каждая девушка, по мнению Юлианны, должна помнить: себя нужно ценить и никогда не давать в обиду, несмотря на большую любовь.

В новом клипе Караулова предстает еще более женственной и чувственной, чем раньше. Сама она признается, что до таких откровенных постельных сцен ей нужно было внутренне «дорасти».

«У меня в клипах уже были ухаживания, романти́к. Был клип, в котором я предстала в образе невесты. Как у приличной девушки, постельные сцены у меня в клипе появились только после свадьбы, — шутит Юлианна. — На самом деле изначально клип задумывался режиссером одновременно и откровенным, и жестким, в нем предполагались сцены практически домашнего насилия, которые показали бы главного героя как очень опасного и плохого парня. В одной из сцен я должна была ударить его так, чтобы он потерял сознание».

Однако в конце концов певица попросила режиссера Леонида Колосовского убрать несколько таких эпизодов, рассудив, что после ее предыдущих позитивных «девочковых» клипов делать такое жесткое видео будет не совсем правильно. К тому же она выступает против насилия вообще.

С партнером по съемкам Караулова познакомилась уже на площадке, до этого она отбирала кандидатов по фотографиям.

«Руслан был вторым кандидатом, чью фотографию мне прислал режиссер, первый мне не понравился. Учитывая, что в клипе нам предстояло играть любовь, первое впечатление было для меня важным. Руслан понравился мне сразу, а в жизни он вообще оказался похож на Джастина Тимберлейка, моего любимого певца! Правда, было очень неловко играть сцены страсти на глазах у его жены — она приехала вместе с ним на съемки. Но Руслан убедил меня, что это именно она уговорила его принять участие в кастинге», — рассказывает Юлианна.

«Я рада, что клип получился атмосферным, трогающим, без фальши. Когда-то в прошлом, отпустив сложные отношения, я стала счастливее. Режиссеру Леониду Колосовскому удалось очень точно передать эмоции, которые я пережила. Пожалуй, еще никогда я не была так довольна съемочным процессом и работой всей команды. Кстати, съемки длились более суток — мы снимали 30 часов без перерыва! Мы всё делали по-честному и от души. Надеюсь, наши зрители это почувствуют!»

В ближайшее время у Юлианны Карауловой выйдет сольный альбом «Чувство Ю», который украсит и композиция «Разбитая любовь». А 1 ноября в московском клубе RED состоится первый большой концерт певицы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости