Хилари Дафф встречается со своим фитнес-тренером

Актрису и ее нового возлюбленного сфотографировали в Нью-Йорке

 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшие выходные Хилари Дафф и ее возлюбленный, фитнес-тренер Джейсон Уэлш, провели вместе: парочку запечатлели в Нью-Йорке, когда они направлялись в заведение, чтобы провести романтический вечер вдвоем.

Оба были одеты в стиле casual. Хилари выбрала для прогулки короткое платье, парку цвета хаки и замшевые ботфорты пудрового цвета и завершила образ с помощью большой вязаной шапки. Джейсон выбрал брюки, футболку, джинсовую куртку и кеды. Он старался не показывать лица — прятался за бейсболкой.

Ранее в тот же день

Хилари и Джейсон уже не раз появлялись вместе на публике, однако открытых заявлений они делать не спешат и стараются держать личную жизнь в секрете.

«Хилари очень увлечена, он мил и симпатичен, она счастлива, — рассказал журналистам источник, близкий к актрисе. — Они проводят вместе примерно четыре дня в неделю, и похоже, что всё становится довольно серьезно».

Весной, незадолго до того, как стало известно о новом романе актрисы, ее несколько раз видели в компании бывшего мужа, спортсмена Майка Комри, из-за чего родился слух об их воссоединении. Однако, очевидно, это не так, просто супруги — хорошие родители, которые сохранили теплые отношения ради своего 4-летнего сына Луки.

Хилари с сыном

«У нас отличные отношения, мы много смеемся и постоянно делимся фотографиями Луки, — рассказала Хилари в шоу Эллен Дедженерес в феврале. — Он замечательный, и мы отлично общаемся».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости