Брэд Питт надеется, что тесть помирит его с Анджелиной Джоли

Джон Войт, отец Анджелины Джоли, может сыграть большую роль в жизни своей дочери и ее мужа

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

По сообщениям источников, близких к семье Бранджелины, Питт не намерен так легко расставаться с женой. Он пообщался с ее отцом и попросил его выступить «миротворцем».

«Брэд попытался наладить контакт, и он близок к тому, чтобы улучшить ситуацию, — рассказал инсайдер Daily Mirror. — Он надеется, что его хорошие отношения с семьей Энджи помогут построить мост. Он поговорил с ее отцом и надеется, что тот поможет им помириться. Он не теряет надежды».

Пока неизвестно, будет ли Джон Войт принимать участие в разрешении семейных проблем своей дочери. Возможно, он не лучший претендент на роль миротворца, поскольку до 2010 года у них с Энджи практически не было никаких отношений: она разорвала с ним связь после смерти матери, Маршелин Бертран.

Напомним, неделю назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после двух лет брака (и десяти лет совместной жизни). Сейчас актриса и их шестеро детей — 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен — находятся в арендованном доме в Малибу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы